تقدم ليكم قسم خاص حلويات مغربية وفي هدا القسم سيتضمن جميع حلويات مغربية فقط لكل محبين حلويات مغربية
وهدا كل على
وهدا كل على
مقادير
2 بيضات.
30 غ سكر.
75 غ زبدة.
75 غ لوز مطحون.
40 غ دقيق
1/2 ملعقة صغيرة خميرة كيميائية.
مبشور برتقالة.
20 حبات قهوة.
شراب السكر او عسل
30 غ سكر.
75 غ زبدة.
75 غ لوز مطحون.
40 غ دقيق
1/2 ملعقة صغيرة خميرة كيميائية.
مبشور برتقالة.
20 حبات قهوة.
شراب السكر او عسل
الطريقة:
اخلطي البيض و السكر جيدا.
اضيفي الزبدة، اللوز، الدقيق، الخميرة، و مبشور البرتقال.
افرغي المزيج في قوالب مربعة و صغيرة.
اطهي الحلوى لمدة 10 دقائق في الفرن.
ضعي الحلوى في شراب السكر ثم زينيها بحبة قهوة.
اضيفي الزبدة، اللوز، الدقيق، الخميرة، و مبشور البرتقال.
افرغي المزيج في قوالب مربعة و صغيرة.
اطهي الحلوى لمدة 10 دقائق في الفرن.
ضعي الحلوى في شراب السكر ثم زينيها بحبة قهوة.