طريقة تحضير فقاص بطريقة جديدة
مقادير الفقاص بطريقة جديدة بالصور
200 غرام زبدة ( زبدة الاكل من نوع انكور او سنطرال )
كاس من السكر حوالي 120 غرام
قطرة من سائل الفانيلا
رشة من الملح
الدقيق حسب الخليط
كاكاو
طريقة تحضير الفقاص بطريقة جديدة بالصور
تخلط الزبدة والسكر جيدا ثم نضيف الفاني والملح والدقيق للحصول على عجينة ملساء
نقسمها الى قسمين ونضيف لاحدهما 2 معالق من الكاكاو
مقادير الفقاص بطريقة جديدة بالصور
200 غرام زبدة ( زبدة الاكل من نوع انكور او سنطرال )
كاس من السكر حوالي 120 غرام
قطرة من سائل الفانيلا
رشة من الملح
الدقيق حسب الخليط
كاكاو
طريقة تحضير الفقاص بطريقة جديدة بالصور
تخلط الزبدة والسكر جيدا ثم نضيف الفاني والملح والدقيق للحصول على عجينة ملساء
نقسمها الى قسمين ونضيف لاحدهما 2 معالق من الكاكاو
نبسط العجين الابيض ونضع فوقه العجين الاسود ونلفه الى ان ننتهي
وندخله الى المجمد لمدة نصف ساعة حتى يتماسك العجين ويسهل علينا تقطيعه
ويقطع الفقاص
ويخبز الفقاص في فرن ساخن معتدل الحرارة
ونقدم الفقاص بطريقة جديدة