المرجو الانتظار قليلا سوف يتم التوجيه الى المدونة الجديدة وشكرا المرجو الانتظار قليلا سوف يتم التوجيه الى المدونة الجديدة وشكرا الطنجية المراكشية - سيدتي موضة
الرئيسية » , , , » الطنجية المراكشية

الطنجية المراكشية

Written By Unknown on الثلاثاء، 14 يناير 2014 | 9:28 ص

المقادير:
– 3 كيلو لحم غنم أو ملج البقر
– معلقة كبيرة مسطحة زعفران حر
– شوي ملح
– زلافة سمن مذوب
– حامضة مصيرة
– معلقة كبيرة كمون
– كأس ماء
– رأس ثوم
– 2 أو 3 بصلات صحيحة
– عظام توضع في قعر الطنجية

الطريقة :
وضعي العظام و البصل في قعر الطنجية . غطسي قطع اللحم في السمن و دردري عليهم الملح و الكمون ثم وضعيهم في الطنجية.
وضعي الزعفران في كأس من الماء حتى يترخى ثم كبيه في الطنجية. وأخيرا ختمي بالمصيرو الثوم صحيح. غلقي الطنجية بالورق و القنب ثم ارسليها للفرنتشي
ممكن تطيبيها في الكوكوت على نار مهيلة جدا جدا و بالصحة و الراحة
ساهم فى نشر الموضوع :
التعليق على الفيسبوك
0 التعليق فى الصفحه

0 التعليقات:

ضع تعليقك هنا

أرجو أن يكون تعليقك هافا و غير مسىء لأحد

تابعنا على الفيسبوك

تابع كل جديد على الفايسبوك فقط بإعجابك لصفحتنا موضة سيدتي على الفايسبوك

Powered By | Blog Gadgets

الأكثر مشاهدة هذا الأسبوع

أرشيف المدونة الإلكترونية

 
جميع الحقوق محفوضة © 2013. سيدتي موضة - نقل بدون تصريح ممنوع
تصميم من طرف نجد العرب