المرجو الانتظار قليلا سوف يتم التوجيه الى المدونة الجديدة وشكرا المرجو الانتظار قليلا سوف يتم التوجيه الى المدونة الجديدة وشكرا شوربة العدس الشتوية على الطريقة المصرية - سيدتي موضة
الرئيسية » , » شوربة العدس الشتوية على الطريقة المصرية

شوربة العدس الشتوية على الطريقة المصرية

Written By Unknown on السبت، 4 يناير 2014 | 4:18 م

المقادير:

  • 1/4 كيلو عدس أصفر
  • ثمرة جزر مقطعة بشكل مكعبات
  • ثمرة بصل مقطعة بشكل مكعبات
  • نصف معلقة كركم صغيرة
  • نصف معلقة كمون صغيرة
  • فصين ثوم
  • 3 معالق من زيت للتحمير
  • نصف كوب من الشعرية

طريقة التحضير:

  • ضعي إناء يحتوي على كمية من المياه لتغلي على النار، ثم ضيفي العدس بعد غسله جيدًا إلى الإناء.
  • قومي بإضافة البصل والجزر والثوم والكمون والكركم إلى العدس وانتظري حتى ينضج تمامًا.
  • ارفعي إناء الشوربة من على النار واتركيه حتى يبرد تمامًا وقومي بخفق العدس في محضر الطعام.
  • أثناء انتظارك حتى يبرد العدس قومي بتحمير الشعرية وإضافة كوب من الماء بعد تحميرها حتى تنضج.
  • قومي بخلط العدس بالشعرية في إناء واحد وضعيه على النار لتسخنيه، وقومي بتقديمه ساخنًا.
ساهم فى نشر الموضوع :
التعليق على الفيسبوك
0 التعليق فى الصفحه

0 التعليقات:

ضع تعليقك هنا

أرجو أن يكون تعليقك هافا و غير مسىء لأحد

تابعنا على الفيسبوك

تابع كل جديد على الفايسبوك فقط بإعجابك لصفحتنا موضة سيدتي على الفايسبوك

Powered By | Blog Gadgets

الأكثر مشاهدة هذا الأسبوع

أرشيف المدونة الإلكترونية

 
جميع الحقوق محفوضة © 2013. سيدتي موضة - نقل بدون تصريح ممنوع
تصميم من طرف نجد العرب